开放注册 登录
根盆网论坛 返回首页

乐在山水间的个人空间 http://bbs.genpen.com/?1320 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

乐在山水间

根盆网版主' 助人为乐' 

统计信息

已有 233 人来访过

• 祝根盆网的所有朋友,五一节开心快乐! . 回复

现在还没有动态

翡翠赌石知识与技巧大全(三) 2011-05-20
交易市场    中国翡翠市场已形成了产、供、销三级比较完善的市场 , 先后出现了一批成熟的、有特色的翡翠加工基地与交易市场 , 其中具代表 ...
(1862)次阅读|(0)个评论
翡翠赌石知识与技巧大全(二) 2011-05-20
怎么赌      主要通过擦、切、磨三种方法来实现。因此,怎样擦,擦多深、擦多大,甚至能不能擦都要考虑清楚。切石也是一样, ...
(1539)次阅读|(0)个评论
翡翠赌石知识与技巧大全(一) 2011-05-20
                   & ...
(1078)次阅读|(0)个评论
真玉只会涨不会跌 2011-05-12
新疆和田玉、辽宁岫岩玉、内蒙古巴林石、福建寿山石、浙江青田石等面临枯竭的候选国石资源,因历代不断开采,上好品质的石品近乎凤毛麟角。如今,昌化鸡血 ...
(1101)次阅读|(4)个评论
如何选购玛瑙选购 2011-05-11
    玛瑙的评价与选购看重的是颜色、透明度、质地。宝石学要求上乘玛瑙颜色要鲜艳、纯正,色层要厚;玛瑙制品表面要光洁,透明度高;玛瑙环 ...
(1672)次阅读|(7)个评论
三种黄蜡石的特点 2011-05-11
    1 、冻蜡。一般认为,冻蜡是蜡石中品位最高的,因此,各地蜡石玩友有动辄将手中蜡石以冻蜡称之的现象。冻蜡具备如下两个特质:一是具 ...
(2009)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 开放注册

蒙山根艺 2018-4-18 10:46
审核需要很长时间吗?
啦歌哩唱 2013-5-21 22:27
你好,请问那个笔架有没有转让的啊?
影子 2013-3-11 20:50
乐在山水间: 祝朋友龙年红运当头,好运连连,全家幸福安康!
谢谢 祝老兄心想事成 财源广进啊
乐在山水间 2013-3-8 07:08
谢谢朋友祝福。祝你蛇年鸿运高照,好事连连!
舜慧根艺 2013-2-15 21:19
拜:金年处处顺!
古江月 2013-2-5 23:29
祝你健康,平安,如意,吉祥,永远幸福快乐!
古江月 2013-2-5 23:23
祝你健康,平安,如意,吉祥,永远幸福快乐!
古江月 2013-1-27 09:14
祝福远方的好友:开心快乐每一天!
古江月 2013-1-25 11:28
轻轻送去一声问候,愿这问候驱走疲惫和辛苦;默默送去一声祝福,愿这祝福笼罩美好满屋;无论你此刻身在天涯海角还是近在咫尺,愿这祝福萦绕在你周围的空气中,陪伴着你的每个晨曦和日暮!顺祝朋友晚安!
山里人 2013-1-15 23:38
乐在山水间: 认识你很高兴,祝你万事如意,好运连连
谢谢朋友挂念啊!也祝您身体健康!生意兴隆!财源广进啊!
舜慧根艺 2012-7-12 20:15
谢我家言之。
舜慧根艺 2012-7-9 20:15
版主就是版主!敬之!请教对论坛有何感之?
吕光辉 2012-6-23 16:08
乐在山水间: 祝端午节开心快乐!
谢谢,也祝:朋友端午节快乐!
影子 2012-2-13 15:34
祝朋友龙年财源滚滚来,万事胜意。
博雅园 2012-2-3 11:44
谢谢
七爷 2012-1-26 21:55
谢谢朋友!也祝你龙年好运!
查看全部