用户注册 登录
根盆网论坛 返回首页

舜慧根艺的个人空间 http://bbs.genpen.com/?1808 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2531 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 用户注册

愚人根艺 2017-4-3 21:40
南郭先生    你根本就不会玩树根吧       南郭先生, 几年来你从来没有发过一张图片,没有发过一篇文章,你的博客里什么也没有、就会瞎评论别人的东西,你不会做就老实的学、不要张狂,要是会做你为何发不出图片?连个真实姓名都不敢留、连个地址也不敢留!瞎混有意思吗、根雕圈里不需要孔乙己、之乎者也对做根雕一点用没用、。拿出真东西才是本事,嘴上的功夫对做根雕一点作用都没用。总是瞎评论别人的不行,南郭先生努力吧、好好的实干才行!拿出自己的东西
愚人根艺 2017-1-26 17:35
南郭是不是睡长觉去了
愚人根艺 2017-1-25 18:43

愚人根艺 2017-1-5 21:14
还有么??????
愚人根艺 2016-10-27 21:38
南郭先生    你根本就不会玩树根吧       南郭先生, 几年来你从来没有发过一张图片,没有发过一篇文章,你的博客里什么也没有、就会瞎评论别人的东西,你不会做就老实的学、不要张狂,要是会做你为何发不出图片?连个真实姓名都不敢留、连个地址也不敢留!瞎混有意思吗、根雕圈里不需要孔乙己、之乎者也对做根雕一点用没用、。拿出真东西才是本事,嘴上的功夫对做根雕一点作用都没用。总是瞎评论别人的不行,南郭先生努力吧、好好的实干才行!拿出自己的东西
愚人根艺 2016-10-15 18:19
愚人根艺 2016-3-9 20:10
没有了吧?
愚人根艺 2016-3-9 20:10
没有了吧?
愚人根艺 2016-3-9 20:08
愚人根艺 2016-3-9 20:08
愚人根艺 2015-10-25 20:27
愚人根艺 2015-7-21 19:33
南郭先生, 几年来你从来没有发过一张图片,没有发过一篇文章,你的博客里什么也没有、就会瞎评论别人的东西,你不会做就老实的学、不要张狂,要是会做你为何发不出图片?连个真实姓名都不敢留、连个地址也不敢留!瞎混有意思吗、根雕圈里不需要孔乙己、之乎者也对做根雕一点用没用、。拿出真东西才是本事,嘴上的功夫对做根雕一点作用都没用。总是瞎评论别人的不行,南郭先生努力吧、好好的实干才行!拿出自己的东西来!!!
愚人根艺 2015-6-13 20:49
南郭先生, 几年来你从来没有发过一张图片,没有发过一篇文章,你的博客里什么也没有、就会瞎评论别人的东西,你不会做就老实的学、不要张狂,要是会做你为何发不出图片?连个真实姓名都不敢留、连个地址也不敢留!瞎混有意思吗、根雕圈里不需要孔乙己、之乎者也对做根雕一点用没用、。拿出真东西才是本事,嘴上的功夫对做根雕一点作用都没用。总是瞎评论别人的不行,南郭先生努力吧、好好的实干才行!拿出自己的东西来!!!
愚人根艺 2015-6-13 20:48
愚人根艺 2015-6-13 20:48
愚人根艺 2015-4-18 16:32
非常希望看到您的大作、搞艺术靠的是手上的功夫而不是嘴上的功夫,朋友还是实干吧,。
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|根盆网 ( 沪ICP备14000695号 )  

GMT+8, 2017-5-27 02:46 , Processed in 0.032651 second(s), 25 queries .