用户注册 登录
根盆网论坛 返回首页

古江月的个人空间 http://bbs.genpen.com/?4202 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 246 人来访过

• 艺术的永恒主题是:美!艺术家的历史使命是:表现美! 回复
  • 已是春暖时,上山下乡,看看山乡野景风情,找找可摸玩的石头、找找有趣的桩景树根··· 回复
  • 近来捡了一些石头,正在制作底座;创作了几件根艺品,整好后,在日志上陆续发表。届时。呈请各位同仁给予斧正。 回复
  • 根艺朋友:我们要多交朋友,多祝福,多走访,多欣赏,多创作才能提高我们的技艺和创作水平。 回复
  • 根艺者,是“妙手回春”的能工巧匠。能把枯槁的、干巴的甚至腐朽的木根赋予其生命,给人们以美的享受。这就是伟岸之处啊。 回复
  • 艺术无疆,广博于天下!艺术的共同点是:美。爱美之心人皆有之,这是艺术得以延续和流传的根本。 回复
  • 祝愿,根艺同仁新年好!我们要结成朋友,广泛交流,相互支持、帮助、不断提高。 回复
  • 不断学习和实践,才能进步。 回复
  • 完全天成的根艺品为上等,稍加修饰(画龙点睛)而成的根艺品次之,········当然,还要有艺术表现价值 回复
  • 根艺的表现手法与木雕不同。前者受限,后者随便。 回复

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 用户注册

我、爱好、根艺 2016-10-21 00:22
古江月: 祝你快乐
你好   还在逛根盆网吗??
我、爱好、根艺 2015-10-2 22:48
您好 好久不玩跟盆网了 您的好多问候都没有看到  抱歉  
    祝愿您国庆节快乐
舜慧根艺 2015-3-23 21:15
多日不见,还是有点……。祝您羊年样样通顺。
徐大 2015-3-5 19:22
古江月: 新春祝词:春来网友万事兴,和和睦睦美家庭。根艺石艺大发展,得意进财双满盈。
老母有病不能久谈朋有以后在说
古江月 2015-1-29 17:46
石头的性格:沉着、稳静、独特、古老。她保存着亿万年的所有宇宙信息。
调色板 2014-12-23 21:00
在这寒冷的冬日,送去我对您好久不曾的问候,祝友开心顺意!
徐大 2014-9-9 20:03
古江月: 轻轻的问候,带去我亲切的关怀。淡淡的牵挂,捎去我真切的思念。浓浓的真情,传递我诚挚的祝愿。深深的祝福,送上我美好的心愿。祝好友吉祥如意幸福快乐!
中秋快乐
舜慧根艺 2014-8-19 14:28
朋友留言吧 :本人有点不爱在网页评之,因对您敬之。可否石与座思之。
古江月 2014-8-6 20:05
太阳给您温暖,月亮给您温馨,星星给您浪漫,清风给您清爽,雨润给您滋润,瑞雪给您完美,雾霜给您晶莹,音乐给您快乐。晶馨给您安康幸福!
根灵艺朴 2014-8-3 15:46
情人节快乐!
舜慧根艺 2014-7-12 14:13
   谢!
徐大 2014-6-21 20:01
古江月: 端阳节快乐!
不好意思,才看见,迟到的祝福送给你,愿真挚的友谊长存
徐大 2014-6-21 20:00
古江月: 我用真情祝愿好友快乐安康!
三月过后,更多作品,请指教
宝缘佳韵 2014-6-1 06:30
古江月: 祝您:端午节快快乐乐!
谢谢
宝缘佳韵 2014-5-9 06:35
古江月: 祝你;万事如意,天天愉快, 身体康健!幸福吉祥!!!
谢谢
宝缘佳韵 2014-4-23 21:05
古江月: 祝你“5.1”快乐!
谢谢你,顺祝你节日快乐!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|根盆网 ( 沪ICP备14000695号 )  

GMT+8, 2017-5-27 02:54 , Processed in 0.027629 second(s), 24 queries .