根盆网论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
宁海工艺美术学会根盆网官方店铺12生肖、茶桌、动物根雕茶具、根雕工艺品天涯海阁根艺
天一根艺山诚根艺、盆景、奇石新丰万宝根艺莫杨明根雕根艺东莞市红旗家具有限公司
广西钦州三十六曲金弹子盆景专卖★中华蚊母★在这里展示我的店铺 

社区广播台

上传图片大小的说明以及操作办法

由于论坛服务器地理位置、带宽以及网友上网方式的不同,为了方便大家浏览图片,特地限制图片大小在200K一下(在图片上点右键查看“属性”就可以知道大小)

对于图片的大小,建议宽度在800像素以内。

调整图片大小的方法有很多,特地推荐以下几种:

1.单个图片采用photoshop软件,下载地址: http://www.ddooo.com/softdown/20070.htm

2.多个图片采用jpeg resizer,下载地址:http://www.ddooo.com/softdown/27952.htm

如果有不会处理的,可以联系站长帮忙处理。

sun@genpen.com

站长:Tiger
知道啦谢谢
知道啦谢谢
回复 admin 的帖子

请问站长如何把图片发到根友作品展区?
回复 明月 的帖子

请将您的作品集发到邮箱 sun@genpen.com ,在里面备注好您的联系方式,作品介绍如材质、重量、作品名字等等。
回复 admin 的帖子

知道了,谢谢!
谢谢你热情服务!
把树根雕做强做大才是每位同仁的职责,要爱护每位根犮共同发展,大昌盛,大繁荣.