根盆网论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
宁海工艺美术学会根盆网官方店铺12生肖、茶桌、动物根雕茶具、根雕工艺品天涯海阁根艺
天一根艺山诚根艺、盆景、奇石新丰万宝根艺莫杨明根雕根艺东莞市红旗家具有限公司
广西钦州三十六曲金弹子盆景专卖★中华蚊母★在这里展示我的店铺 

社区广播台

【公告】欢迎邮箱投稿

为了方便广大朋友能更好的展示作品、和大家进行交流,解决部分朋友发帖发图困难的问题,特地开设此账号。
本服务为免费服务,不收取任何费用。
欢迎您将作品发送到根盆网客服专用邮箱: sun@genpen.com
请您为您的作品命名好,最好能加上介绍描述,以及您愿意留给大家的联系方式一方便有需要的朋友联系您。
在收到您邮件的24小时内,我们会根据内容发布到论坛、交易平台和相册中,统一的发布账号为 zhongjie 。
您有任何问题也欢迎联系我们,联系QQ:1438783
非常感谢您对根盆网的支持

这样很好、因我习惯用邮箱、但也可以网站形上传、有友不必、因又有一个平台。请您把我上传图片注入相册可否?代劳。
舜慧根艺 发表于 2011-4-30 12:24
这样很好、因我习惯用邮箱、但也可以网站形上传、有友不必、因又有一个平台。请您把我上传图片注入相册可否 ...

目前论坛还不能自动把图片存到您的账号的相册里面,只能在zhongjie的账号下面的 舜慧根艺 相册里面保存
好举措
有点不注意吧!、、、、、、!
回复 舜慧根艺 的帖子

抱歉,最近比较忙。处理的慢一些,请谅解
理解!
请问各位老师,根艺用什么方法打磨抛光?先谢了。
根灵艺朴 发表于 2012-5-25 09:34
请问各位老师,根艺用什么方法打磨抛光?先谢了。

打磨机,喷砂机,砂纸、、、
是否能详细说明?