根盆网论坛

暂停注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
宁海工艺美术学会挂果金弹子中华文木根雕茶具、根雕工艺品天涯海阁根艺
天一根艺山诚根艺、盆景、奇石新丰万宝根艺莫杨明根雕根艺东莞市红旗家具有限公司
广西钦州三十六曲金弹子盆景专卖★中华蚊母★在这里展示我的店铺 

社区广播台

常年出售老桩及枸杞盆景

本人常年出售几十年甚至上百年的枸杞老桩和桩景,

产地:河南     品种:枸杞  
价格:一棵一价,从100元到800元不等,有喜欢的朋友可以加QQ,或者电话直接联系,  
    全部打包的盆友可以优惠, (以上价格包邮,偏远地区协商)
更多造型及图片请进QQ空间相册:http://user.qzone.qq.com/774598656/4
喜欢的盆友可以直接短信或者电话联系  15738356115   也可加 QQ  774598656
两年前和广州、河北的朋友都有邮寄,全部成活。
付款方式 :站短或者电话信息联系。

造型后的效果图已经上盆五年

造型后的效果图已经上盆五年

养了三年的桩子

养了三年的桩子

新挖的下山桩

新挖的下山桩
我喜欢图一,好桩
紫葳郎 发表于 2014-4-13 06:24
我喜欢图一,好桩

这个是去年初的造型,现在长得很旺的,在我的QQ774598656空间里面有的,有意可以加Q详谈.
紫葳郎 发表于 2014-4-13 06:24
我喜欢图一,好桩

老兄想要吗?可以优惠一些的!!要了加我Q联系吧
柴株人 发表于 2014-4-20 05:07
老兄想要吗?可以优惠一些的!!要了加我Q联系吧

如要,我会和你联系的
这东西也能拿来卖?我们这山坡上长的遍地都是这些
今日之后 发表于 2014-6-7 12:20
这东西也能拿来卖?我们这山坡上长的遍地都是这些

老兄哪里的朋友呢?可以的话加Q交流一下呗,
桩子开始出售了有喜欢的朋友速度了