根盆网论坛

暂停注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
宁海工艺美术学会根盆网官方店铺12生肖、茶桌、动物根雕茶具、根雕工艺品天涯海阁根艺
天一根艺山诚根艺、盆景、奇石新丰万宝根艺莫杨明根雕根艺东莞市红旗家具有限公司
广西钦州三十六曲金弹子盆景专卖★中华蚊母★在这里展示我的店铺 

社区广播台

下山桩

新手请教PS谢谢 QQ图片20140514222008.jpg QQ图片20140514222014.jpg QQ图片20140514222448.jpg

请教高手PS

请教高手PS
榔树桩么?
最大的感觉就是没型,
不要笑可不可以,本人刚刚接触,清高手指点
飞行荷兰人 发表于 2014-5-15 06:25
不要笑可不可以,本人刚刚接触,清高手指点

推荐你看一本《树木盆景造型》,里面有怎么留桩、修剪、造型
老兄既然上山一次就弄些大家伙回来嘛,并且还有许多造型很漂亮的桩子也是比这个玩得好呢,下点功夫就是了.
是什榆?网友是请您等盆景的老师指点一下。不论前来后到都是友。楼主,下山桩。放养?上盆?

我看不错,有些桩的 形态还很有开发前景,经过养护、造型、配景,可以做出好的盆景来。如果您是新手,不妨多看看人家做好的作品,借鉴学习,效仿突破。支持您。图上看,树的 叶子有点大,能弄到小叶的就 更好了 。
榆树上盆的,不会做造型,请高手指点
要说树桩吗也就是说越怪越好